Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

30 января 2018

Основными задачами отдела являются:

2.1. Разработка и представление для утверждения в установленном порядке проектов нормативных правовых и ненормативных правовых актов Губернатора и Правительства Тюменской области, нормативных правовых актов Департамента по вопросам, относящимся к полномочиям управления надзора, контроля в области охраны окружающей среды.

2.2. Организация осуществления федерального государственного надзора в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания на территории Тюменской области, за исключением объектов животного мира и среды их обитания, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, расположенных на территории Тюменской области.

2.3. Организация осуществления федерального государственного охотничьего надзора на территории Тюменской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, в том числе организация осуществления контроля за использованием капканов и других устройств, используемых при осуществлении охоты, контроля за оборотом продукции охоты.

2.4. Организация и проведение мероприятий, направленных на профилактику нарушений обязательных требований в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания, охоты и сохранения охотничьих ресурсов.

2.5. Реализация целевой модели «Осуществление контрольно-надзорной деятельности в субъектах Российской Федерации», утвержденной распоряжением Правительства РФ от 31.01.2017 №147-р.

2.6. Организация надзорной деятельности за осуществлением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, заключившим охотхозяйственные соглашения, производственного охотничьего контроля на территории закрепленных охотничьих угодий.

2.7. Осуществление полномочий районного отдела на территории Тюменского муниципального района.

2.8. Решение иных задач в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.