Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

19 октября 2017

15.08.2017 Госохотуправлением Тюменской области в адрес общества с ограниченной ответственностью «Иволга» (далее — ООО «Иволга»), являющегося охотпользователем на основании охотхозяйственного соглашения серии 72 № 113 от 01.02.2012, внесено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований.

В ходе предварительной проверки сведений о признаках нарушений обязательных требований, содержащихся в поступившей в Госохотуправление Тюменской области жалобе, было установлено, что действия юридического лица ООО «Иволга», выражающиеся в нахождении работника ООО «Иволга» Анатолия К., выполняющего обязанности, связанные с осуществлением охоты и сохранением охотничьих ресурсов, и находившегося при исполнении своих служебных обязанностей, на территории закрепленных охотничьих угодий общества с ограниченной «Круиз» с принадлежащим ему охотничьим огнестрельным оружием, что приравнивается к производству охоты, без разрешения на добычу охотничьих ресурсов и путевки на данную территорию, приводят к нарушению обязательных требований, предусмотренных п.п. «г» п. 3.2 Правил охоты, утвержденных приказом Минприроды России от 16.11.2010 № 512.

ООО «Иволга» внесенное предостережение было рассмотрено, по результатом рассмотрения в Госохотуправление Тюменской области в установленный законом срок направлено уведомление об исполнении предостережения.