Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

16 января 2018

В преддверии новогодних праздников на 115 километре автомобильной дороги Ишим – Викулово произошло отнюдь не радостное событие — 29.12.2017 в 21 час 10 минут на автомобиле ВАЗ-21140 под управлением водителя Сергея Л. был совершен наезд на дикое копытное животное — косулю сибирскую в возрасте двух лет (самца). В результате столкновения животное погибло от полученных повреждений.

Водитель автотранспортного средства поясняет, что не успел предпринять каких-либо мер во избежание наезда на дикое животное из-за внезапности его появления на дороге.

Прибывшим на место происшествия директором ГАУ ТО «Викуловский ветцентр» Сафоновым А.М. зафиксированы многочисленные повреждения, полученные диким животным в результате дорожно-транспортного происшествия: переломы передних и задних конечностей, разрыв диафрагмы, переломы ребер в правой стороны и пр.

Причиненный государству ущерб вследствие гибели по неосторожности одной особи косули сибирской составил 20 000 рублей.

Госохотуправление Тюменской области призывает водителей быть предельно внимательными на 115-117 км автомобильной дороги Ишим – Викулово в связи с прохождением по указанному участку пути миграции косули сибирской.